Расскажи

Артём Тренбач
Давай этой ночью мы
Снимем с себя все маски
Вся страсть на ладони
Иллюзий больше нет
Давай эту ночь мы
Раскрасим в краски
Будь это страх или гром и свет
Я помню каждый миг,
Я помню каждый крик
Твоя тюрьма - это запах листьев
Нарисуй мне мир кистью


Но попробуй расскажи, что я
Всего лишь шум моря
Шагнуть в небо с головой
Похоже я вновь и вновь только твой

Удар за ударом
Разбивает меня о берег
Но поглощают волны обратно
Обойдёмся без истерик
Руки царапаются о камни, ноги болтаются ватно
Да, поверь, эта буря становится сказкой
Местами невыносимой, местами правдой
Нитями дороги на карте за тысячи миль
Компас указывает на тебя, что так близко
Прячься, время вышло, догорает фитиль.