Предчувствие зимы

Марина Олина 2
В белой шкуре уже подвывает зима.
Осень даже в трудах не остыла.
И врываясь в окно, ветер рвёт паруса
И тревожит покой что есть силы

Берег стылый беснуется, но не затих
Брызжет пеной в предчувствие спячки
И на тонких ногах дождь в тумане повис
Как моряк, одуревший от качки.

Все уже о зиме. Всё не Ты, всё не те..
Осень шлейфом  мелькнувшего лета...
Лижет гальку прибой, словно пёс,в тишине.
В белой шкуре зима ждёт рассвета.