Приятно походить неспешно по аллее

Александр Пластинин
Приятно походить неспешно по аллее,
и мыслить, и идеи иногда «рожать».
Вот, например, всё реже мы теперь болеем,
а почему? Услуги стали дорожать!
 
А надо бы к здоровью быть намного строже,
до пенсии дожить у всех в уме расчёт.
Давайте медицину сделаем дороже
ещё, ещё, ещё и много раз ещё!!!