Если веруешь Мне...

Ольга Васильева 14
Если веруешь Мне-
Прекращай клевету!
Не живи, как во тьме,
Доверяй все Христу.

Не ропщи и не ной-
Я сего не терплю!
Ты Мне нужен живой,
Ты Мне нужен в Раю.

Не живи, как во тьме,
Но хоть что-то пойми!
Если веруешь Мне-
Всё как есть приими. (2016г.)