Ночь

Оля Малышкина
Наступила ночь,тишина пришла,
Колдовская тень вмиг меня нашла,
Окрутила всю на исходе дня,
Не узнать теперь где она,где я.

Вместе мне уж быть с темнотой навек,
Не узнаю я,что я человек,
Обманула здесь,принесла беду,
И я в белый день больше не приду.

Как сбежать,скажи,победить тебя?
Злая тётка - ночь,расколдуй меня!
Расплети сейчас косы тёмные,
Брось игру со мной,да никчемную!

Отойди назад,я прошу тебя!
Вдаль туманом мчи,темноту гоня!
Не сломай меня,уходи скорей!
Умираю я от твоих теней!

Но не дрогнет ночь,а потушит свет,
Ждёте вы меня,а меня всё нет.
И рассвет пришел,и туман дален...
А я не смогла встать с моих колен.(03.07.10)