А разве я смогу не думать о Тебе

Моё Имя Ольга
А разве я смогу не думать о Тебе?
И не желать Тебе спокойной ночи?
И утром ждать, когда же Ты придёшь...
И утра доброго мне напророчишь?

А разве сможешь Ты послать к чертям?
Мои все закидоны, страхи, мысли?
Забыть, что дорого обоим нам...
Молчишь? И мысли в воздухе зависли...

И я молчу.... А в голове опять сумбур...
Себе самой боюсь сейчас признаться...
Благодаря Тебе, мои дорогой...
Теперь я стала чаще улыбаться...

И беспокойство - если долго нет,
Тебя со мной на связи в жизни этой...
И голос твой... Такой теперь родной.
Мне освещает будни ярким светом...

А разве я смогу не думать о Тебе?
И не желать Тебе спокойной ночи?
И утром ждать, когда же Ты придёшь...
И утра доброго мне напророчишь?