Романтика заката

Коста Огон
Романтика заката
С волной накатит пены ;,
Смешавшиеся краски
Палитры неба в свете.

Песок с загаром бронзы
И море, что отходит,
Подкрашенное Солнцем ;
Из золота на плесе.

На пляже вспыхнет бухта,
Взорвутся гребни с силой;
Подбросив серфингиста ;
Лучах купаться искрах ;.

Зальется небо вспышкой,
Всей радуги волнами ;.
И пары соберутся
Обнявшись у причала ;.

Последние мгновения,
Звезда за горизонтом:
Из розового кровью,
На океан прольется ;.

Кипит в пунцовых тучах
И страстью обжигает,
Закат палево-красный,
В кораллах утопает ;.

Луна взойдет романсом ;
Сиреневым и тихим,
А после на зеркальных
Оттенках моря синих.

И день встречает вечер,
А Солнце не прощаясь;
В лучах и сразу к ночи-
В свет звезд перетекает ;;.