Осенняя вспышка мудрости

Вадим Александров 2
В вечерней чашке чая искрится ясный свет
и время осчитало уж много много лет
но молодость по прежнему нам счастье преподносит
душа моя безгрешная в ночную даль уносит
все наши рифмы четкие написанные сердцем
в ночи благоухающей так хочется согреться
и осень восхваленная гуляет по планете
как прежде нам преподнося закаты и рассветы.

Зажглась на небе новая вечерняя звезда
душа моя ликует сейчас как никогда
и новым вдохновением нас осеняет вечер
и листьв желтых терпкий дым обнимет нас за плечи
и свет свечи как тень судьбы согреет наше тело
на днях Мы поимели все чего душа хотела
и осень за моим окном нам душу согревает
часы сквозь яростную ночь нам время отсчитают.

Вот осень сквозь шальную ночь достигла аппогея
душа моя сквозь мысли прочь становится добрее
и ждет когда придет зима и снег в ночи лучистой
укроет землю и дома и полетят как искры
рифмованными мыслями укроет ночь надежда
на чистый свет из прошлого и будет как и прежде
кружиться рифма и метель ей в такт преподнесет
души моей как искорке ночной лихой полет.