Жить и не беспокоиться

Юрий Вигнер
Как здесь тихо – никаких терактов,
ни природных, ни человеческих;
живем у Природы и Европы за пазухой,
живем и радуемся, потому что знаем:
ураганов и чего-то похуже не будет, –
беспокоиться нечего.