Остановите мои слёзы...

Оля Малышкина
Остановите мои слёзы,
Впустите в душу яркий свет,
Пока не стало слишком поздно,
И не нашла сама ответ!

Остановите мои страхи,
Откройте занавес добра!
Считайте сами свои "ахи",
Зачем сказали:"Всё,пора!"?

Остановить хотели слёзы,
Да только стало больше их,
"Домой нам ехать! Уже поздно!",
А что в сердцах ваших слепых?

Как можно было так бесчинно
Закрыть вдруг тучей лунный свет?
Выходит,верим беспричинно
Мы в помощь ту,которой нет?!

Остановите мои руки,
Остановите мой язык,
Я к вам пришла как на поруки,
А слышу только злобный рык!

Остановлю сама я слёзы,
Впущу я в душу яркий свет,
Сама решу пока не поздно,
На всё сама найду ответ!(11.10.18)