Звёздное небо в ладошке

Айна Гусман
 Воздух с запахом дыма
Веет свежестью ночи
Малый глоточек рома.
 Сил, как прилив прибоя
Мне наливается в жилы
И не имеет сбоя.
 Радость, любовь в моем сердце
Долго бродив в изгоях
Нашли там свое место.
 Снова глоточек рома
Звёздное небо в ладошке
Мы наконец то дома.