Я не звоню...

Анри Санти
Я не звоню тебе...отнюдь
Не потому ,что я забыла,
Не потому, что помнив я звонила
И не звоню теперь забыв...остыла.
Все ушло, угасло,
Я потеряла связь с тобой
Не телефонную, немую.
Иду дорогой темною вслепую,
Сверяюсь ежечасно,
Сама винюсь перед собой,
И помню как тебя просила:
"Не уходи, прости, постой...
Я не звоню тебе...остыла."