Не по привычке мы сюда приходим

Ольга Алексеевна Володина
Не по привычке мы сюда приходим.
Влечет в общенье Божия Любовь.
И жаждем слушать Истину Христову.
С сестрой и братом спеть Святой Псалом.

В общенье сладком мы прославим Бога.
За благодати бесконечный дар.
За Кровь Святую ,подвиг на Голгофе.
За все страданья Господа Христа.

Мы все равны пред Господом едины.
Старицы ,старцы,девицы,юнцы.
Колени склоним пред Творцом Великим.
И скажем Богу ,нас благослови.

И Дух Святой бальзам прольет на сердце.
Молитва громче к Небу зазвучит.
О покаянье и призыве грешным,
К Спасителю ,который любит их.

Мы в Дом молитвы с радостью приходим.
В общенье сладкое спещат сюда сердца.
Душой единой мы прославим Бога.
За милости ,которым нет конца.