Отец от ребёнка ушёл навсегда...

Яни Сит -Иззия
Ветер с дождём бьют по стеклу,
Кажется, мир утонул в воде,
Мальчик мой маленький уснул...
Омыться от боли дано Земле.

Прилечь с ребёнком решила я.
Могу ль разгадать я младенца сны?
В море воды плывёт Земля,
Как корабль меж звёзд и тишины.

Может быть, снится сыну тепло,
Летний берег и золотой песок?
Осенний дождь всё бьёт в стекло...
Я ощущаю пульсирующий висок!

Мальчик мой спит, и уснуть бы мне.
Ох, память полна вереницей обид...
Мы оба в хрустальной тишине,
Но  сердце моё всё время болит.

Отец от ребёнка ушёл навсегда...
И время осеннее как холодный приют.
Согрейся, мой сын, скоро будет зима.
Дожди осенние смоют боль, пусть идут.

На фото автор.

Автобиографический момент моей жизни описан в стихотворении.