Ламбада на песке. О. Кротов 2

Светлана Садинская
БунИту
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/10/11/2183

...
Где , ты,  пляж вдоль всего океана,
Где горячий песок до утра?
Карнавальная страсть не с экрана,
Где вы танцы любви от бедра?
Дядей Педров там - сколько ИвАнов,
Круглый год можно бегать в трусах.
Слыть своим среди местных "жиганов",
Но мне хочется в белых штанах.
...
Убригаду, шамумэ, пур фАвор
И бунИту...словарный запас.
Есть желанье, освою я навык,
Чтоб сказал себе: Жизнь удалась.
Есть конфеты "Гусиные лапки",
Развернул и почувствовал вкус.
Вродь одеты, голы там   мулатки,
Я люблю набегу перекус.
...

---------------------------
Пародия. Ламбада на песке.

Я стеснителен, право - без меры.
Хоть весь год можно бегать в трусах,
Но по пляжу, напялив сомбреро,
Рассекаю я в белых штанах.
Вдруг навстречу - нагая мулатка,
Да с походкой любви от бедра.
Манит сладенькая шоколадка
На песке танцевать до утра.
Но в кармане есть "Дунькина радость".
От жары, правда, слиплись в комок.
Пур фавор* - говорю, - руссишь сладость!
Тут она ошалела чуток.
На горячий песок повалила -
Резкий хук с разворотом бедра.
Так ногой поработала мило,
Что сломала мои два ребра.
Надо было "Гусиные лапки"!
Иль трусы бы - я в них господин...
Хоть и голые эти мулатки,
Но танцую ламбаду один.


*Пур фавор - пожалуйста