Молитва

Надежда Бобровская
Я бомжу прохожему на Христа похожему
Помогу по-божески денежкой немножечко.
Брошу хлеба голубям
И руке просящей дам.

Раздам остатки я еды,
Отдам последние штаны…
И пойду просить у Бога
Совсем чуть-чуть, совсем немного…

К Аллаху, к Будде обращусь,
На Бога Солнца помолюсь,
Пешком к Матронушке дойду,
И к духам предков воззову…

К ветрам, огню, воде, земле
Взываю – помогите мне!
С яблони прошу я плод
Которая в раю растёт...

И мне на всё и всех плевать,
Я буду воздух сотрясать...
У этих, и у тех просить,
И круги ада проходить.

И лоб об стену разобью!
Толи добьюсь, толи умру!