И только пыль столбом...

Егор Светоч
Ветер.
Кружит ветер.
Эх,
Да над моей над головой...

А под подошвами
Квадратит
Голый пол.

Плети
Гонят в сети
Тех,
Кто не боялся быть собой.

А ВЫ - прохожие.
С ВАС - хватит.

Пыль - столбом...