Человек без кожи

Анри Санти
Пишу совсем недавно я,
Стихи пришли ко мне случайно,
Что в прозе прозвучит печалью,
В стихах услышится отчаяньем.
Стихотворения слово цепко,
Так точно - что ни дать, не взять,
Многое слышат уши человека,
Но вновь стихи нам хочется читать.
Поэтов будет планета множить,
Будет рождать талантливых людей,
Поэт ведь человек без кожи,
Он сущностью живет в мире идей.
И только он может озвучит,
Все то,что в мыслях у всех нас,
Жестоко обнажит все чувства,
Об истине расскажет без прикрас.