Счастье

Арина Денисова
Счастье-когда нет боли,
Что съедает душу и  тело.
Счастье-когда ты доволен
Удачно сделанным делом.

Счастье-порядок в доме,
Чай и хорошие книги.
Счастье-когда с собою
Честен ты и с другими.

Счастье-когда ты любишь:
Нежно, взаимно, сильно.
Счастье-знать, что ты будешь
Выглядеть очень стильно.

Счастье-здоровье близких,
Запах ромашек, солнце.
Счастье-в глазёнках искры,
Чувство, что радость вернется.