Просто за руку

Елена Соболева Пурис
Просто за руку, просто быть,
Без ужимок и лишних слов,
Чтобы душами не остыть,
Мы блуждаем с стране стихов,

Где вращаясь, земная ось
Кружит мысленно лунный диск,
Чтобы слаще тебе спалось
От мерцающих, звездных брызг.

И не важно, куда идём,
Вязнут мысли в словесной мгле,
Мы навеки теперь вдвоём,
Словно нить на одной игле.

От ладони твоей тепло...
Осторожно, не оступись...
Нас безветрие в даль несло,
Только крепче,прошу,держись!

Просто за руку и любить...
Боже, воздух с рыжинкой чуть.
Я прошу тебя,слышишь,БЫТЬ!
Листопадом чтоб мне уснуть...(11.10.18.)