Для Даниила

Зур Муслим
Прыгал,бегал я скакал,ни чего и не видал,а теперь я стал качком..!банки прут вооще дуром...так пашу,что стонет всё!тренер мой..о.о.го.о.го.го..заганял,паши сынок.ты не хлюпик.а качёк!Поднимай,кричи банзай..ты дави и не зевай,а то пукалку порвёшь,или башенку свернёшь...всё с умом..везде контроль.,ты ведь знаешь наш пароль...Если тренер над тобой..сто на двести,ты герой!..и тогда тебя так прёт!,.150..дави..вперёд !храни вас бог!