О сказке

Валентина Яценко Белявская
Печальная сказка и горький конец,
Но счастлив ли будет наш Луч наконец?
Не ту он любил и не ту он избрал.
Любил ли он Осень, ведь мужем не стал.
Ему же, чтоб вечно счастливому быть -
Одно только солнышко надо любить...
03.10.2018г.

Рец. на "Печальная сказка про Осень" (Людмила Мизун Дидур)