Улыбайся

Черноскутова Елена
Улыбайся в любую погоду,
Улыбайся чертям всем на зло,
Улыбайся, ведь любишь свободу,
Улыбайся, чтоб в жизни везло.

Улыбайся, пускай осуждают,
Улыбайся, пусть готовят ножи.
Улыбайся, пусть звезды сияют,
Улыбайся и не тужи.

Улыбайся, пусть смелость играет,
Улыбайся, не стоит грустить.
Улыбайся, глаза пусть сияют,
Улыбайся, счастливой должна в жизни ты быть!