Стихи, как новые штанишки

Сергей Жигалин 12
А Бэ Цэ. АБзаЦ! И Текст красуется в новых "штанишках"! Что люди, что символы, никакой разницы! Все хотят покрасоваться "новыми штанишками".

                Ирина Петал


Стихи, как новые штанишки
Дарю Единственной – Иришке!

Штанишка левая, штанишка правая!
Горжусь. Единственной. Своей. Державою!

Штанишка правая, штанишка левая!
Для Родины что хошь наделаю!

Всё то же – и моей Иришке:
Да! С правой левую штанишку!