Нечаянный путник...

Наталья Преснякова
Посвящается моему другу П.А.

Нечаянный путник, спасибо,
Что встретился мне на пути.
Ты был со мной часто незримо,
Пытаясь мне душу спасти.

Не думала я и не знала,
Что крылья с тобой обрету.
Как долго тебя я искала -
Прошла все дороги в бреду.

Как странно бывает порою,
Нежданно приходит любовь.
А мы продолжаем с тобою
Разлуку притягивать вновь.

Я очень тебе благодарна
За то, что ты рядом со мной.
Лишь жалко разлука коварна
Мосты развела все с тобой...
     11.10.2018