***

Жанна Подлесных
Ты пройдешь по касательной, не затронув моей судьбы.
И любить нежелательно, и не нужно сжигать мосты.
Просто встретились две энергии, просто взрыв и микроинсульт,
Ноги ватные, руки потные уронили от жизни пульт…