Утро наступает

Валентина Яценко Белявская
И мгновение остановилось,
Не проспал, увидел всё поэт...
И в стихах всё это отразилось -
Красочный малиновый рассвет.

Утро хоть дрожит, но наступает...
На востоке солнышко встаёт,
Утренний туман вдали растает,
Новый день за шагом шаг идёт.

05.10.2018г.

Рец. на "Остановись мгновенье!" (Кованов Александр Николаевич)