Мечты сбываются!

Мая Благолепова
Мечтаю, потому что может сбыться,
Всё то, о чём обычно я молчу.
Однажды, посмотрю в окно на небо
И там сияние чудесное узрю!
Так я мечтала очень и молилась,
Чтоб Выставка Куинджи в Третьяковке бы была!
И вот, это событие свершилось!!
Увижу в полноте Его светА!
Своеобразное, чудесное свечение!
И красок гениальная страна!!!
Маэстро, пред которым приклоняюсь
И восхищаюсь личностью Его, всегда!!