Дозаправка

Татьяна Паршакова
Над океаном самолет
Вдруг падать стал, ну а пилот
Чтоб успокоить, объявляет:
"Посадку лайнер совершает,
Вот дозаправим керосин
И снова дальше полетим"...

Вот в водах скрылся самолет,
Глядь, пара на волнах плывет,
Один другому Одессит
В недоумении говорит:
"Я в непонятке что-то, Жора,
Они заправились так скоро?
Ты посмотри, как обнаглели,
Нас бросили и улетели".