Памяти Гели Маркизовой 2016

Влад Норманн
На руках у Сталина
девочка сидит,
верит: коммунизм
скоро победит…
Расстреляют папу,
мамочке тайком
перережут горло,
приказал нарком
Берия, он – дока
в деле был таком!
Верили и мечтали,
не ждали
такого злодейства,
что будет потом? –
не знали 
и слышалось
повсеместно:
«Спасибо,
товарищ Сталин
за наше
счастливое
детство»
и имя Гели
Маркизовой
звенело 
по всей стране,
ах, что вы
наделали,
изверги,
кто может
ответить мне?