Кто самый богатый на свете?

Надежда Панькова
   -Кто самый богатый на свете?
   -Ветер!
   Люди бросают на ветер слова,
   Деньги бросают,
   Бросают дела..
   Даже любовь кидают на ветер.

    А ветер непривередлив-
   Всё подбирает.
   Всё ему нужно!
   Всё ему важно!
   "Ветер в богатстве"-
   Теперь скажет каждый..