Зам директора

Мира Июльская
Скажу сейчас я без прикрас,
Что зам директора Вы просто класс!
Являетесь директора Вы правою рукой,
Оберегая, очень часто, его нервы и покой!
День проходит Ваш в заботах,
Но такая уж у Вас работа!
За что мы любим Вас и уважаем,
И от души сегодня пожелаем:
На работе – лишь успехов,
Хоть бывает не до смеха.
Быть у всех в большом почете,
И не только на работе.
Чтоб было здоровье стальным,
И достаток лился рекой,
Дух пусть будет всегда боевым,
И не мечтайте про заслуженный покой!