***

Блинова Татьяна
Мне очень жаль, что просьб простых не слыша,
Ломают люди крылья за спиной.
Когда сердца надеждой новой дышат,
Им чудится на миг, что мир иной.

Так, не успев взлететь, душа вдруг вспоминает,
Былую рану: еще свежий след.
И, в ужасе, от ласки замирает,
С мольбою тихой она шепчет: "НЕТ".

Ничто душа - инстинкты правят балом,
Не обретя, так глупо потерять.
Могло быть всё, но Ничего не стало.
Не стоило в упор в меня стрелять.