Ты рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Есть любовь и рады мы,
время мимо пробегает,
Нет печали, кутерьмы,
рядом ты, а я вздыхаю.
 
О заботах думы есть,
я ж не в облаках витаю.
Убираю напрочь лесть,
говорю лишь то, что знаю.
 
Я во всем хочу помочь,
силы для тебя хватает.
День уходит, снова ночь,
Посижу, ты спи родная.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.  10.  2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~