К тебе взываю

Людмила Курбатова 3
К Тебе взываю,Господи,услышь!
И подкрепи,не дай отчаянью прорваться,
Я верю,что меня Ты защитишь,
И над немощью моей не дашь Ты надругаться.

Знаю,испытаний Ты не дашь мне выше сил,
И узлы кармические в моем сердце рвешь,
На его скрижалях- Свой Закон провозгласил,
И сейчас уж постоянно в нем живешь.

И пилюли горькие глотая,
Я должна нести свой крест тяжелый.
Где конец того пути,пока не знаю,
Но я знаю,что не будет для меня он скорым.

В Твои любящие руки отдаю,Господь,
Все пути и мысли,и свои пороки.
Укрощай и полощи мою Ты плоть,
Потому,что поджимают сроки.

Ты подарил мне через Библию шесть лет,
И любовью обложил Ты-как смоковницу,
Чтоб смогла приобрести иммунитет,
И плоды даров вернула я бы сторицей.

И да будет воля лишь Твоя!
На Путях Святых моих познаний,
Чтоб по ним вершилась жизнь моя
На основах Истины и Знаний.