Мне плохо

Аня Каминская
Мне плохо. Сделай ещё хуже!
Мне больно. Рань ещё больней!
Я выстою хоть век на стуже
Лишь бы любил меня сильней.

«Не лей ты попросту слёз лужи...»,
«Не вижу крокодильих слёз...».
Обнимешь, оставляя в коже
Не лепестки. Шипы от роз.