Грех

Леонид Булдыгеров
За вечный грех отвечу перед Богом,
За то, что был здесь лишним на земле,
Что к счастью не нашёл свою дорогу,
И что один остался в тишине...

Пусть небеса за это покарают,
Что жизнь впустую  тратил для себя,
А ведь другие с болью умирали,
Родные лица в памяти храня...

Господь за них замолвит своё слово,
И унесёт тихонько к небесам,
Чтоб сделать нового святого,
Который будет вечно нужен нам...

А я таким не буду-точно знаю,
Во мне святого нет ведь, ничего,
Возможно это позже осознаю,
Когда не будет рядом никого...