Влюблённость

Рындин Вячеслав
Откупоривать воображения
Закупоривать здравый смысл
Пока пенится пир наслаждения
Штопор времени очень быстр…
______
Великолепная любовь не та,
Что больно тешит час разлуки,
А та, что терпит долгие года
Явленье близости в кунштюке *…

* - ловкий приём, фокус, уловка

11. 10. 18