Про соседку 5

Элиазар Скляр 5
Виктор Тарабурин 2
      
"Соль пошёл занять к соседке Тане.
Заодно попарился с ней в бане."



***
Захотелось перца Коле
Он пошел за солью к Оле
Оля сразу понялА
Быстро трусики снялА
Вместе соль они искали
В основном на сеновале...