День замещает ночь

Полина Гетц
День замещяет ночь-
хочет мне так помочь,
Мыслями душу укутать.
Лучше тебе шептать
или же прокричать ,
Что навсегда позабуду?
Стынет привычно лёд
и замерзает день-
Чувства мои будто в клетке.
Просто, так обмани
или меня верни-
Дай от тебя мне таблетку.
Каплями по стеклу
Грусти твоей слеза
Ранит тебя так за душу.
Просто уйдёшь в ночи,
Ты, не смотря назад,
Вырвав все чувства наружу.