Расцарапаю боль гвоздями

Антон Бичёв
Расцарапаю боль гвоздями,
Лезвием бритвы, стеклом,
Ударами стека, цепями,
Смертью крича... поделом.

Кружатся птицы ночами,
Бьются о стены домов
Надежды, они под ключами
От могильный замков.

Время, закончиться скоро
Больше не будет имён,
Могила, уведёт от террора
Ненужной жизни... спасён.