Осень. Бушует осень

Валентина Беркут
Осень. Бушует осень.
Снежный буран метёт.
Листья снежком заносит,
белыми нитками ткёт
саван любви осенней.
Вслед уходящей, в брод
холод идет забвенья
и тишину несёт.....