Я украл тебя от всех

Татьяна Смирнова 19
Дорогая,ты же знаешь,
Как люблю, тебя!!!
Ты очами меня манишь
Я украл тебя!!!

Слов ненужно,больше,слышишь
Ты сомной сейчас!
Ты лишь МНОЮ только дышишь
Ведь любовь у нас!

Все мечты твои исполнил
Подарил рассвет,
Показал тебе на небе
Этот лунный свет!!!

Брось пустые разговоры
И иди комне
!Обними меня ты нежно
Спой же песню мне!!!

Эту песню петь мы будем
Каждый день и час
Я украл тебя на вечно
Нет счастливей нас!!!