***

Лёлька Захаркина
Слова ножи по глупости метаем
И сердцем глупым ловим их в ответ.
Не ведаем чужую боль, не знаем,
Свою смакуя, закрываем Свет...
Любовью Он объял всех нас колючих и печальных,
Терпением и кротостью гордыню  усмиряет.
Забрал себе с душ наших струпья, язвы.
Недосигаемой звездой его Любовь сияет!