Бессонная ночь

Павел Александрович Королев
Мне сегодня не хочется спать,
Без тебя не уснуть,дорогая.
Из окна льется звездная гладь,
В темноте на постели сгорая.

Без тебя нету строк для стихов,
Нету мыслей для чуткой фразы.
Нет тех тёплых приятных слов,
Что на сердце ложатся сразу.

За окном опустели деревья,
Будто строки моих стихов.
Но в душе я наивно верю,
Что для нас будет жить любовь.

Знаю ты всё сильнее скучаешь,
С нетерпением ждешь нашу встречу.
Жаль что ты никогда не узнаешь,
Как бывает тосклив тёмный вечер.

Без тебя мне и жить не в радость,
Нету счастья в моих серых буднях.
Извини что с тобой нам досталась,
Тишина наших мест безлюдных.

Я люблю с каждым днём всё сильнее,
О тебе вспоминая ночами.
Сердце бьется в груди быстрее,
Словно тоже грустит вместе с нами.

Мне по прежнему что-то не хочется спать.
Я скучаю,моя дорогая.
Я хочу этой ночью тебя обнять,
От любовного взгляда сгорая.

Гладь комет улеглась под ночной простынёй.
За окном как-то стало светлее.
Может быть ты однажды проснешься со мной,
И тогда утро станет добрее.