Без тебя в моем сердце дождь...

Павел Александрович Королев
Без тебя в моем сердце дождь,
Без тебя в моем сердце пусто.
Не тревожит любовная дрожь
Молодые ранимые чувства.

Без тебя в моем сердце тоска,
Грусть-печаль разъедает мне душу.
Я как след золотого листка,
Что с березы упал прямо в лужу.

Без тебя опустели места
Наших встреч и не частых свиданий.
Лишь на небе ночная звезда
Всё сияет среди расстояний.

Мне любви не хватает твоей,
Не хватает любовной ласки.
Только осень средь хмурых дней
Разлила свои яркие краски.

Верю я что увидимся вновь,
Мы опять прикоснемся друг к другу.
Нас как прежде согреет любовь,
Засыпая листвою,как вьюгой.