Неочевидными путями

Ян Штурмак
Жизнь налаживается..
Неочевидными путями,
Это значит,не в ...пе мы с вами!
А значит,всё к лучшему!
Неизвестно правда к чьему?
Что русскому хорошо,то немцу смерть!
Кому-то счастье,а кому-то по я..ам серп?!
А если русский наполовину немец?
Кроче,хорошая эта схема!
Чтоб влезть на гору,прыгаем в яму?
Неочевидный путь?
Ну..не суть,
Важно.
Главное,что-отважно!
А собственно,чего в ..пе плохого?!
Мы стабильно там снова и снова!
Ключевое слово "стабильно"!
На пути "в ..пу" мы крайне мобильны!
Ну и прекрасно,мы оченно рады:
"Я рад,что уволен!
Коллег же "посадят"!