Суета

Павел Александрович Королев
Я так устал от здешней суеты,
Моя душа болит и сердце плачет.
Ах если бы со мною была ты,
Тогда б наверно было всё иначе.

Не думал бы о поприще людском,
Не бегал бы за каждой юбкой,
И в этом шуме городском
Твой взгляд ловил ежеминутно.

Не знала б ты о грусти молодой,
Любила бы,забыв про все печали.
Как жаль что больше не со мной...
Как долго мы с тобой молчали...

Пусть в этой тишине мы потеряли
Себя,свою любовь и все мечты.
А помнишь как собой влюбляли
Эти весенние цветы?

Они остались нам в награду,
Пусть будут помнить обо всём.
Я так устал,теперь не надо
Ласкаться под ночным дождем.

Вся искалечена душа,
И сердце замирая еле бьется,
Ты помолись едва дыша
За ту любовь, что больше не вернётся.