Посвящается любимым деревьям из Одессы

Оксана Березовская
Я посажу Эдемское творение.
Цветение коих- благодати знак.
В аллее новых красочных растений.
Я воссоздам Одесский дивный парк.

Огней цветение с середины лета.
Украсят кроны юных деревцов.
Мой " тихий рай" на выжженной планете-
Ты лучше детских беззаботных снов.

И пусть, земли , заметен недостаток.
И пусть соседи крутят у виска.
Я сокращу весной размеры грядок.
Но посажу родные деревца!