Безусловная любовь

Сотова Елена
Любовь в ответ не ожидает ничего.
Даже когда чувства не взаимны,
Ты рад любви своей и радостней всего –
что в жизни Твоей есть теперь Любимый !

Непробуждённая взаимная Любовь
Сердце твоё ранит болью сильной...
Но радость Светом наполняет тебя вновь –
Чувствуя, что счастлив твой Любимый !

Ты просто любишь, посылая в мир любовь,
Эта безусловность в чувство вложена...
Окутав Счастьем, растворяя твою Боль,
Любовь вернётся во сто крат умноженной !

       ( Serafima )